Geräte & Zubehör
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
braune Zwiebeln geviertelt150 g
-
Olivenöl50 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Edamame tiefgevroren200 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Kartoffeln in Scheiben geschnitten (2 cm)600 g
-
Zucchini ungeschält, in Scheiben geschnitten (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Achtel geschnitten300 g
-
Kürbis geschält, in Stücke geschnitten200 g
-
rote Paprika in Stifte geschnitten (1 cm)300 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut nur ein Stück (ca. 20 cm x 30 cm)1200 g
-
Rahm, mind. 30% Fettgehalt250 g
-
Gorgonzola in Stücke geschnitten120 g
-
Dille20 g
-
braune Zwiebeln200 g
-
starkes Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Senf75 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Natrium
15344.2 mg
Protein
374.5 g
Kalorien
22649.6 kJ /
5413.4 kcal
Fett
322.7 g
Ballaststoff
48.5 g
Gesättigte Fettsäuren
99.2 g
Kohlenhydrate
281.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsecremesuppe
45 Min
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Vegane Austernpilzsuppe
Keine Bewertungen
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min