Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • braune Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Edamame tiefgevroren
    200 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    2
  • Wasser
    850 g
  • Kartoffeln in Scheiben geschnitten (2 cm)
    600 g
  • Zucchini ungeschält, in Scheiben geschnitten (2 cm)
    300 g
  • rote Zwiebeln in Achtel geschnitten
    300 g
  • Kürbis geschält, in Stücke geschnitten
    200 g
  • rote Paprika in Stifte geschnitten (1 cm)
    300 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut nur ein Stück (ca. 20 cm x 30 cm)
    1200 g
  • Rahm, mind. 30% Fettgehalt
    250 g
  • Gorgonzola in Stücke geschnitten
    120 g
  • Dille
    20 g
  • braune Zwiebeln
    200 g
  • starkes Mehl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Senf
    75 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 Portionen

Natrium 15344.2 mg
Protein 374.5 g
Kalorien 22649.6 kJ / 5413.4 kcal
Fett 322.7 g
Ballaststoff 48.5 g
Gesättigte Fettsäuren 99.2 g
Kohlenhydrate 281.5 g

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