Geräte & Zubehör
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein50 g
-
Speck (alle Sorten)12 Scheiben
-
Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (4 cm)450 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Honig15 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Paprika, süß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basmatireis250 g
-
Petersilie, frisch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1221.5 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Big Mac Style Wraps
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Butter Chicken
1 Std.
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min