Geräte & Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
740.3 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min