Geräte & Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
740.3 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Chili con carne
45 Min
Limonade au concombre
5 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Poulet pékinois
45 Min
Boisson de petit-déjeuner
15 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Riz au porc bruni
1 Std.
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min