Geräte & Zubehör
Klassische Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
Ragout
-
Zwiebeln in Stücken70 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)40 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)530 g
-
Weisswein, trocken130 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose270 g
-
Salz nach Geschmack⅔ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack⅓ - ⅔ TL
Béchamelsauce
-
Milch530 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Weissmehl40 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca. 9 Teigblätter)170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hörnlisalat
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min