Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons

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Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La compotée de canneberges
  • 60 g de sucre à confiture 2:1
  • 1 anis étoilé
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque (optional)
  • 1 baies de génévrier
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 55 g d'eau
  • 150 g de canneberges déshydratées
La préparation du chevreuil
  • 6 grains de poivre de la Jamaïque
  • 3 baies de génévrier
  • 2 clous de girofle
  • 1 c. à café de thym frais
  • 1 c. à café de marjolaine fraîche
  • ½ c. à café de romarin frais
  • 1 feuille de laurier, sèche émiettée
  • 5 g de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 600 g de chevreuil, rôti de selle, désossé
  • 30 g de beurre, salé ou non salé en 4 morceaux égaux
  • 1130 g d'eau
Les boulettes de champignons et potimarron
  • 90 g de petits pains secs coupé en cubes (1 cm)
  • 110 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • 45 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g de beurre, salé ou non salé
  • 150 g de lait
  • 5 g de farine de blé
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 10 g de persil frais grossièrement haché
  • 5 g de civette fraîche en fines tranches
  • 2 œufs
  • 600 g de potimarrons Red Kuri
  • 15 g d'huile végétale
  • 15 g de miel
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café bombée de marjolaine fraîche
  • 1 c. à café de coriandre fraîche
  • ½ c. à café de paprika doux
Le dressage
  • 40 g d'oignon coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de champignons séchés préalablement réhydratés et égouttés
  • 25 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
  • 40 g de xérès
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de thym frais
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 455 g d'eau
  • 40 g de beurre, salé ou non salé en pièces
  • 10 g de maïzena
  • 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1898 mg
Protein 45.4 g
Kalorien 2684.8 kJ / 641.7 kcal
Fett 28.6 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 51 g

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