Geräte & Zubehör
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La compotée de canneberges
-
60 g de sucre à confiture 2:1
-
1 anis étoilé
-
4 grains de poivre de la Jamaïque (optional)
-
1 baies de génévrier
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
55 g d'eau
-
150 g de canneberges déshydratées
La préparation du chevreuil
-
6 grains de poivre de la Jamaïque
-
3 baies de génévrier
-
2 clous de girofle
-
1 c. à café de thym frais
-
1 c. à café de marjolaine fraîche
-
½ c. à café de romarin frais
-
1 feuille de laurier, sèche émiettée
-
5 g de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
600 g de chevreuil, rôti de selle, désossé
-
30 g de beurre, salé ou non salé en 4 morceaux égaux
-
1130 g d'eau
Les boulettes de champignons et potimarron
-
90 g de petits pains secs coupé en cubes (1 cm)
-
110 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
45 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de lait
-
5 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
10 g de persil frais grossièrement haché
-
5 g de civette fraîche en fines tranches
-
2 œufs
-
600 g de potimarrons Red Kuri
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de miel
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café bombée de marjolaine fraîche
-
1 c. à café de coriandre fraîche
-
½ c. à café de paprika doux
Le dressage
-
40 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de champignons séchés préalablement réhydratés et égouttés
-
25 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
-
40 g de xérès
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de thym frais
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
455 g d'eau
-
40 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
10 g de maïzena
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1898 mg
Protein
45.4 g
Kalorien
2684.8 kJ /
641.7 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
51 g
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