Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 19 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 300 g de pois chiches secs
  • 1500 g d'eau tiède
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 2 c. à café de paprika, fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poissons
  • 1 poulpe frais (500-700 g), coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • des feuilles de coriandre fraîches hachées (pour saupoudrer)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portions

Natrium 4738 mg
Protein 326.7 g
Kalorien 12331.2 kJ / 2947.2 kcal
Fett 63.5 g
Ballaststoff 42 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 256.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen