Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de colin coupé en quatre
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de filet de haddock coupé en quatre
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
  • 1 c. à soupe de purée d'amande
  • 3 brins d'aneth frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 50 g
Kalorien 1655 kJ / 393 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...