Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protein
- 12.49 g
- Kohlenhydrate
- 75.49 g
- Fett
- 69.71 g
- Ballaststoff
- 6.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Christmas trifle
3u. 30min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de moka
1h 30min