Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protein
- 12.49 g
- Kohlenhydrate
- 75.49 g
- Fett
- 69.71 g
- Ballaststoff
- 6.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9klst 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta de primavera
10h
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Tarta San Marcos
4h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min