![Velouté frais d'amande "ajo blanco" Velouté frais d'amande "ajo blanco"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C4911D9-3432-4242-9177-F40266D28FED/Derivates/B6A948FC-EE16-4ECD-9C48-D19B840BC270.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
oder 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
oder 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2282 kJ / 550 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 45 g
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