Geräte & Zubehör
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
2282 kJ /
550 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min