Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
oder 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
oder 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2282 kJ / 550 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho de tomate
20 Min