Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles azyme (optional)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Pâtes au cacao
48h
Nougats noirs
3 godz.
Calissons d'Aix
24h
Mystère cœur chocolat
3h 35 min