Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles azyme (optional)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1h 15min
Amaretti aux abricots
30 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Fruits déguisés
45 min
Sucre glace
5min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.