Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles azyme (optional)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux raisins
24 Std.
Crème pâtissière
15 min.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Briouats
35 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Fruits déguisés
45 min.
Pâtes au cacao
48 godz.
Pavés chocolat et mendiants
20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Biscuits au café
1h
Gâteau en verrine
40 Min