Geräte & Zubehör
Choco-nougat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
40 pièces
Zutaten
-
2 feuilles azyme (optional)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.8 g
Kalorien
330 kJ /
79 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des fruits secs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Sucre glace
5 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Barres choco-coco
1 Std.
Eclairs choco-café
24 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min