Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only, to taste
- 20 - 30 g caster sugar, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk, from medium egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 10 g
- Kalorien
- 238.9 kJ / 57.1 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.5 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1sa 10 dk
Mojo Sauce for Seafood
10 min
Mustard-dill sauce
2h 15 phút
Béarnaise Sauce
20 min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Crayfish Pies
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
15 min
Bloody Mary Soup
25 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 phút
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min