Kompatible Versionen
Bangers and mixed mash with caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower, cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3427.4 kJ / 816.1 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 62.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 2164.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Spiced lamb pie
40 Min
Pork meatballs with couscous
50 Min
Chicken, leek and corn pie
1klst 15 min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 dk
Pork and apple cider stew
1sa 40 dk
Sausage and butter bean winter stew
25 dk
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken and spinach enchiladas
40 Min
Chunky bolognese
50 Min