![Schwertfisch-Roulade sizilianisch Schwertfisch-Roulade sizilianisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/432407B6-762D-4402-897F-D73CEB41AD62/Derivates/ACE16C10-F2DE-4924-81CB-D12473F6CB7A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
or 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 6.1 g
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