Manzo alla borgognona
TM5 TM6

Manzo alla borgognona

4.6 (24 ratings)

Ingredients

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
  • 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di bacon affumicato, a fette
  • 3 spicchi di aglio
  • 400 g di carote a rondelle (1 cm)
  • 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1579 kJ / 377 kcal
Protein
34 g
Carbohydrates
8 g
Fat
21 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes