Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
1小时
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20 min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1小时
Pollo Yassa
1小时
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Curry di pollo Cape Malay
1小时
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min