![Spaghetti al polpo Spaghetti al polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4ADA0BC-8945-44E9-9EB4-56B82F83ABCC/Derivates/75F821F1-61C8-41FA-B6C0-BFE4CEC465A6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 30 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 240 g di spaghetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min