Devices & Accessories
"Cullen Skink" - Fischsuppe
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Eier4
-
Wasser400 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)450 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
frische Kräuter gehackt1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
1411 kJ /
337 kcal
Fat
20 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in Schottland
7 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Coq au vin
3 h
Ritschert (XXL)
1 h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 h 45 min
Bouillabaisse
1 h 25 min
Boeuf Bourguignon
2 h 45 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Leberpastete im Glas
4 h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 h 10 min