Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà, patate e funghi
45 min
Lumachine in rosso
1h 40min
Stufato di vitello
1h
Riso patate e cozze
1h
Cozze allo zafferano
55 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Ragù alla barese
4h
Risotto alle cozze
1h 5min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Risotto autunnale
50 min