Devices & Accessories
Gnocchi de ricotta et betteraves
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2803 kJ /
670 kcal
Fat
21 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 h 30 min
Meringues de l'Emmental
2 h 15 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Curry de poulet
35 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h