Devices & Accessories
Gnocchi de ricotta et betteraves
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2803 kJ /
670 kcal
Fat
21 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de courge
1 h
Gnocchi de pommes de terre
1 h 15 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Gnocchi de pommes de terre
1 h 15 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 h 40 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Meringues de l'Emmental
2 h 15 min
Tarte aux épinards
55 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min