Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro a tocchetti
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato
Farcitura
- 1000 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 150 g di riso basmati
- 3 uova
- 250 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
Terminare la preparazione
- 900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di foglie di spinaci freschi, pulite
- 1 uovo
- 200 g di vino bianco
- 400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3545 kJ / 848 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Carbohydrates
- 49.9 g
- Fat
- 57.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Dulce de leche
3 Std.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia ai cicinielli
1h 45 min
Salsa olandese
30 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25 min
Chutney di zucca
1h 10 min
A ‘ngornata
2h 20 min