Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 分钟
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 分钟
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Torcion dolce
3h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40 分钟
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 分钟
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min