Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Trenette al pesto
45 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pitta chicculiata
4h 45min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Parigina
3h 30min