Devices & Accessories
Gazpacho di carote
Prep. 5 min
Total 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
15 g di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ peperoncino piccante fresco (optional)
-
100 g di polpa di avocado a tocchetti
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di pomodori maturi a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di olio di oliva
-
200 g di acqua minerale frizzante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10 g
Calories
217 kJ /
2 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gazpacho
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 h 10 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 h 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min