Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes au caramel effrayantes
1 godz. 45 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1u. 35min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Œuf cocotte en Touraine
1sa
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 dk
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 dk
Salade de rouget aux figues
50min
Salade de pâtes terre-mer
30 dk
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3sa 45 dk