![Bitterballen Bitterballen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/364d0f265f38e66f4549b746c1dd9c32/Derivates/845fa8930920a2fdbdb48e31a1a3d5b59675ed95.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 282 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Alternative recipes
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Aioli
10 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13sa 15 dk