Devices & Accessories
Bitterballen
Prep. 45 min
Total 3 h 45 min
30 Stück
Ingredients
Rindersteak
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderhüftsteak500 g
-
Butter kalt20 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
Bitterballen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Stücken50 g
-
Eigelb1
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl200 g
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
282 kJ /
67 kcal
Fat
4 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Echt smakelijk
11 Recipes
Germany
Germany
Sous-vide-Garen
29 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zuckersirup - Läuterzucker
20 min
Forelle einfach lecker
45 min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 h
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 h 30 min
Mosaik-Lachs
7 h 30 min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 h 30 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 h 15 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 h 15 min
Bitterballen
3 h 45 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 h 20 min