Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2687 kJ / 643 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo con crema di verdure
50 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min