Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2687 kJ / 643 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Pollo alla pechinese
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min