Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
or 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Protein
- 52.8 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 41.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min