Devices & Accessories
Spaghetti carbonara
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pecorino (optional)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Fat
27 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béarnaise
20 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Pancakes à l'américaine
40 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Quiche lorraine
50 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Purée de pomme de terre
50 min