Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1911 kJ / 457 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Fischlaibchen
30 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h