![Moules aux cocos de Paimpol Moules aux cocos de Paimpol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/681df473-f45b-449a-9c18-e1816eb29884/Derivates/f8b38a72-1efe-441c-a75d-e4aab0ccf726.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 32.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 182 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte au beurre rouge
40 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Raie aux câpres
45 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Bar façon thaïe
35 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Bar au beurre de groseilles
55 min