Devices & Accessories
Faire sauter du chorizo
Prep. 5 min
Total 10 min
250 g
Ingredients
-
250 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 250 g
Sodium
1300 mg
Protein
38 g
Calories
3027 kJ /
722 kcal
Fat
64 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
26 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recipes
France
France
You might also like...
Faire sauter des poivrons
25 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min