![Ragoût express d'agneau épicé Ragoût express d'agneau épicé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E72DF4-4A7E-4F1E-9C50-CC81F2FE16B2/Derivates/2FFCB9CD-C57A-4FF1-8A95-3D254E232156.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (optional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
or 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3230 kJ / 779 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 67 g
Alternative recipes
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Goulasch
50 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Veau aux olives
1 Std.
Navarin d'agneau
1h 15min
Axoa d'agneau
55 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min