Devices & Accessories
Pain Cocotte
Prep. 30 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, type 5510 g de levure boulangère sèche
-
510 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.3 g
Calories
1257 kJ /
295 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
58.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Baguette express
2 h 35 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain ciabatta
3 h 45 min
Pain de mie
3 h 20 min
Petits pains suédois
16 h
Pain aux graines
5 h
Baguette viennoise
4 h 25 min
Pain de mie moelleux
3 h 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min