![Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes) Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3fa6d9e-0444-4536-ac6c-5f09463fbbb5/Derivates/4da15a85-ce37-42e5-997c-429e344db9cd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- 300 g de haricots verts thaïs, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'eau
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés et hachés
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 2107 kJ / 510 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Poulet mesfioui
1h 20 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Sauté de champignons
55 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Chou chinois aux crevettes
40min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.