Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Crema fredda di zucchine
20 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Armonia di bosco
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.