Devices & Accessories
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote pelée
-
20 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
200 g de patate douce pelée et en dés
-
100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche ou de mascarpone
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1951 kJ /
462 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
84 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Crumble épicé de légumes
1 h 15 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Lasagne à la butternut
2 h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au potimarron
1 h