Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
40
g di pecorino Romano, a pezzi (2 cm)
or 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotto, a pezzi
-
150
g di speck a cubetti (2 cm)
or 150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm) - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
- 50 g di latte
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di udon freschi
- semi di sesamo per guarnire
- cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire
- peperoncino rosso secco per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 924.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Spaghetti alla busara
30 min
Mini cheeseburger
2h 40 min
Gelato al pistacchio salato
26hod. 30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Kimchi risotto
25 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20 min
Noodles con gamberi e verdure
40 min