Compatible versions
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes émondées
- 70 g de beurre demi-sel
- 100 g de comté, en un seul morceau (10 x 16 cm)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1643.9 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 30.2 g
- Saturated Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 330.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Gougères
45 Min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min