Devices & Accessories
Confiture de tomates aux épices
Prep. 15 min
Total 13 h
4 bocaux
Ingredients
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 tranches d'orange
-
2 tranches de citron jaune
-
2 tranches de citron vert
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
2 graines de cardamome
-
2 c. à café bombées de baies roses
-
400 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2.3 g
Calories
1894 kJ /
446 kcal
Fat
0.8 g
Carbohydrates
105.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la tomate
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gelée de pomme à la vanille
6 h
Confiture tomate-vanille
1 h
Confiture abricot-amande à la rose
6 h 45 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 h
Confiture de Noël à l'orange
1 h
Confiture melon-anis
6 h
Marmelade aux 3 agrumes
6 h
Confiture de poires
6 h
Confiture poire-anis
1 h 30 min
Confiture de tomates vertes
24 h