Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protein
- 60.4 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1小时
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Baccalà alla Veracruz
1小时
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Zuppa di crostacei e seppie
1小时
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1hod. 40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1小时
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Cacciucco
1h 20min