Appareils & accessoires
Poulet aux gombos à la brésilienne
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895.2 mg
Protides
54.1 g
Calories
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Poulet à la pékinoise
45min
Agneau au citron
1h 10min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet yassa
12h