Appareils & accessoires
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
15 g de sauce de soja sucrée
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
-
400 g de carottes nouvelles
-
4 filets d'églefin
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
1751.8 kJ /
413.2 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
49.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de lieu noir
45min