Appareils & accessoires
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
15 g de sauce de soja sucrée
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
-
400 g de carottes nouvelles
-
4 filets d'églefin
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
1751.8 kJ /
413.2 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
49.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlan aux poireaux
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min