Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de lentilles vertes
45 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petits pois à la française
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Jardinière de légumes
40 min
Ratatouille
40 min
Poireaux vinaigrette
35min