Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
55min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Fèves fraîches à la catalane
3hod.
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Chou-fleur vapeur
20 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Petits pois à la française
45 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min