Appareils & accessoires
Petits pois à la française
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min.
Artichaut poivrade en barigoule
35min.
Jardinière de légumes
40min.
Porc aux lentilles
1hod. 20min.
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min.
Endives braisées gratinées au parmesan
50min.
Petits pois à la française
45min.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min.
Petit salé aux lentilles
55min.
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min.