Appareils & accessoires
Petits pois à la française
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
4 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Jardinière de légumes
40min
Ratatouille
40min
Petits pois à la française
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min