Appareils & accessoires
Gratin d'asperges à l'appenzeller
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'Appenzeller râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1630 kJ /
390 kcal
Lipides
27 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h