Appareils & accessoires
Gratin d'asperges à l'appenzeller
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'Appenzeller râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1630 kJ /
390 kcal
Lipides
27 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Risotto au chou-fleur
45min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h