Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 menit
Endives braisées gratinées au parmesan
50 menit
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1j
Asperges et jambon sauce hollandaise
1j
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 menit
Poireaux vinaigrette
35 Min