Gratin d'asperges à l'appenzeller

Gratin d'asperges à l'appenzeller

4.4 74 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
  • 40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'Appenzeller râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1630 kJ / 390 kcal
Lipides 27 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...