Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Framboisier
1h
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30 min