
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g extra virgin olive oil
- 35 g green pepper quartered
- 50 g onions quartered
- 35 g tinned chopped tomatoes
- 1 garlic clove
-
½
tsp smoked paprika hot or sweet
ou ½ tsp red pepper, roasted, preserved purée (pulp of pimiento choricero) - 300 g potatoes peeled, diced (3 cm)
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 - 140 g fresh tuna cut in pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 272 kcal / 1138 kJ
- Protides
- 18.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Glucides
- 29.6 g