Effiloché de canard aux pêches

Effiloché de canard aux pêches

4.6 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • 4 cuisses de canard confites désossées
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 250 g de panais coupé en morceaux
  • 4 pêches plates
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25.2 g
Calories 2220 kJ / 531 kcal
Lipides 37.2 g
Fibre 4.8 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...