Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Filet mignon exotique
35min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min