Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min