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Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Pêches au basilic
30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Gratin de figues
25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min