Versions compatibles
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 88 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Mousseline de céleri-rave
45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Crumble rhubarbe-fraise
45min