
Versions compatibles
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kcal / 3168 kJ
- Protides
- 30.8 g
- Lipides
- 60.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Fibre
- 5.3 g