Versions compatibles
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3168 kJ / 763 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 60.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Paupiettes aux légumes
1 godz.
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
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Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min