Appareils & accessoires
Brandade de sardine
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.3 g
Calories
1606 kJ /
383 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 h
Tarte fine aux sardines
45 min
Pizza aux sardines
3 h
Brandade de thon
1 h
Cake au crabe
55 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 h 15 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne aux fruits de mer
1 h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 h 30 min