Appareils & accessoires
Papillotes de cabillaud à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1070 kJ /
254 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Eglefin au curry
50min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min