Papillotes de cabillaud à la mangue

Papillotes de cabillaud à la mangue

4.3 37 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
  • 250 g de mangue mûre détaillée en dés
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de fromage frais émietté
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins d'aneth frais
  • 600 g d'eau
  • 30 g d'amandes effilées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.5 g
Calories 1070 kJ / 254 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 2.3 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...