Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux nectarines
40 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min