Appareils & accessoires
Bouneschlupp (Saarland)
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2 cm)grüne Bohnen in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Nelken4 - 5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1962 kJ /
470 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bohneneintopf
40min
Salzschneidebohnen
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Graupensuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Linsensuppe
8h 45min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min